我院学生在第十届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中再创佳绩

  • 2019年05月29日 12:33
  • 学院要闻
5月25日,由我院辅导员李珊珊带领曹熙庭等9名学生赴北京首都经贸大学参加第十届蓝桥杯大赛个人赛软件类和电子类全国总决赛。

5月25日,由我院辅导员李珊珊带领曹熙庭等9名学生赴北京首都经贸大学参加第十届蓝桥杯大赛个人赛软件类和电子类全国总决赛。经过为期一天紧张而激烈的赛事,9名参赛同学均取得不俗成绩。其中,曹熙庭、张琦乾、徐天梦获C/C++程序设计大学B组二等奖;冯嘉俊、王思、刘晓康获C/C++程序设计大学B组三等奖;徐琳获Java软件开发大学B组三等奖;牛明晓、闫硕获C/C++程序设计大学B组优秀奖。



“蓝桥杯全国软件专业人才设计与创业大赛”由教育部高等学校计算机科学与技术教学指导委员会、工业和信息化部人才交流中心主办。大赛包括个人赛和团队赛两个比赛项目。自2010年举办第一届以来,为推动软件开发技术的发展,促进软件专业技术人才培养,向软件行业输送具有创新能力和实践能力的高端人才,提升高校毕业生的就业竞争力提供了有力支撑。




撰稿:李珊珊

拍照:李珊珊

编审:吕海霞