校区印象

ag娱乐场注册|开户

学校简介

2018年07月18日

山东财经大学是财政部、教育部、山东省共建高校,坐落于名泉喷涌的国家历史文化名城——济南,是一所办学历史悠久、办学规模较大、办学特色鲜明,以经济学和管理学科为主,兼有文学、法学、理学、工学、教育学、艺术学八大学科门类,在国内外有一定影响力和美誉度的省属财经类高校。

圣井校区基础设施

2018年07月16日

圣井校区已经建成教学楼4栋共计教室128间,其中多媒体教室68间,座位数为9512个,学生宿舍5栋,学生食堂2个,后勤楼和校医院等教学服务设施设施,拥有功能齐全的实验楼,多媒体教室和语音实验室,设有临时图书馆。共计13个学院大一大二的学生在圣井校区。校区有统招学生6301名,有各类管理人员80余人。

映像圣井

2018年07月16日

映像圣井2

2018年09月19日

?

明水校区基础设施

2018年07月16日

明水校区目前拥有6栋教学楼,建筑面积5万余平方米。拥有多媒体教室112个(共176个教室)、语音实验室2个、计算中心基础实验室20余个、图书馆等教学及辅助设施。学生宿舍楼17栋,面积10万平方米。体育设施主要有体育馆(4969平方米)、田径场、网球场10个、篮球场17个、排球场5个及室内百米塑胶跑道等,占地面积达200余亩,极大地丰富了学生的业余生活。

明水校区管理体制

2018年07月16日

为适应多校区办学需要,学校在明水校区设立管理办公室,综合协调明水校区的工作,主要负责后勤保障和安全保卫工作。管理体制主要是“条块结合,以块为主”,学校教学、学生、团委、饮食服务中心、校医院、图书馆等部门分别在明水校区派出常设机构,按照各自职能开展...

山东财经大学东方学院办学理念

2018年07月09日

■ 发展目标定位学校发展的总体目标是,把东方学院建设成为学科结构优化合理,人才培养特色鲜明,重点专业优势明显,基础设施条件完善,校园环境优美,办学规模适度,办学效益较高,综合实力较强,特色鲜明的高水平应用型大学。■办学层次定位在办学层次上,办好本科教育,发展继续教育,开拓合作办学;在服务方向上,立足山东,面向全国;在学科专业建设上,以经管类专业为龙头,打造品牌专业和特色专业;在建设教学型本科院校...

山东财经大学东方学院概况

2018年07月09日

山东财经大学东方学院成立于2005年6月,是由山东财经大学、山东黄金集团联合举办,以实施全日制普通本科教育为主的高等院校。学校是全国应用技术大学(学院)联盟单位、教育部“数据中国产教融合促进计划”试点高校、全国创新创业实践联盟单位、美国注册会计师协会中国协会(USCPA China Society)理事单位,被誉为“优秀应用型财经人才的摇篮”。学校秉持“厚德明志、博学笃行”的校训,本着“以教学为中心,以学生为主体,以...

共12条  1/2 
首页上页